- MENU DELL'AUTUNNO -

POLPETTE DI BOLLITO E SALSA VERDE

- ricetta della mia nonna -

LA COTOLETTA DI LINGUA TONNATA

OMAGGIO A ELKAJAER

ARINGA AFFUMICATA, PATATA,SCALOGNO CARAMELLATO, TUORLO SODO

PASSATELLI, BOTTARGA, PORRO E LIMONE

CACIO E PEPE

CON FORMAGGIO DI MALGA DELLA LESSINIA

GNOCCHI DI RICOTTA AL CUCCHIAIO,

CASTAGNE, VERZA

 

RISOTTO DI CEREALI MISTI, RAPA ROSSA, FORMAGGIO FRESCO, RAFANO

MANZO ALL'OLIO DELL'AMELIA, SALSA VERDE, SALE GROSSO

TAJINE DI POLLO,

LIMONI CANDITI, ALBICOCCHE, SESAMO TOSTATO

TROTA DEL TRENTINO COTTA A BASSA TEMPERATURA, YOGURT DI CAPRA, SAOR

BACCALA',

CASTAGNE, CANNELLINO

ORTO AUTUNNALE

E BAGNA CAUDA

IL TORCIONE DI FOIE GRAS FATTO IN CASA

BURRO SALATO, PAN BRIOCHE CALDO,

COMPOSTA DI STAGIONE

CAVIALE CALVISIUS

30 GR

BLINIS DI PATATE, BURRO SALATO