- MENU' ESTIVO -

 

POLPETTE DI BOLLITO E SALSA VERDE

- ricetta della mia nonna -

VITELLO TONNATO

OMAGGIO A ELKAJAER

ARINGA AFFUMICATA, PATATA,SCALOGNO CARAMELLATO, TUORLO SODO

PAPPA AL POMODORO, BURRATA, ACCIUGHE

PASSATELLI, OLIO, PEPERONCINO, BOTTARGA, LIMONE

CACIO E PEPE CON FORMAGGIO DI MALGA DELLA

LESSINIA

GNOCCHI DI RICOTTA AL CUCCHIAIO, POMODORINI FRESCHI,

BASILICO

RISOTTO DI CEREALI MISTI, RAPA ROSSA, FORMAGGIO FRESCO, RAFANO

MANZO ALL'OLIO DELL'AMELIA, SALSA VERDE, SALE GROSSO

TAJINE DI POLLO, PEPERONI DOLCI, CRUMBLE DI MANDORLE

TROTA DEL TRENTINO COTTA A BASSA TEMPERATURA, YOGURT DI CAPRA, SAOR

QUASI UN'INSALATA DI PIOVRA

PATATE, SEDANO, OLIVE TAGGIASCHE

UNA PARMIGIANA ESTIVA

MELANZANA, POMODORI CONFIT, FORMAGGIO DI CAPRA,

BASILICO

IL TORCIONE DI FOIE GRAS FATTO IN CASA

BURRO SALATO, PAN BRIOCHE CALDO,

COMPOSTA DI STAGIONE

CAVIALE 30 GR

BLINIS DI PATATE

BURRO SALATO