
- MENU DELL'AUTUNNO -
POLPETTE DI BOLLITO E SALSA VERDE
- ricetta della mia nonna -
LA COTOLETTA DI LINGUA TONNATA
OMAGGIO A ELKAJAER
ARINGA AFFUMICATA, PATATA,SCALOGNO CARAMELLATO, TUORLO SODO
PASSATELLI, BOTTARGA, PORRO E LIMONE
CACIO E PEPE
CON FORMAGGIO DI MALGA DELLA LESSINIA
GNOCCHI DI RICOTTA AL CUCCHIAIO,
CASTAGNE, VERZA
RISOTTO DI CEREALI MISTI, RAPA ROSSA, FORMAGGIO FRESCO, RAFANO
MANZO ALL'OLIO DELL'AMELIA, SALSA VERDE, SALE GROSSO
TAJINE DI POLLO,
LIMONI CANDITI, ALBICOCCHE, SESAMO TOSTATO
TROTA DEL TRENTINO COTTA A BASSA TEMPERATURA, YOGURT DI CAPRA, SAOR
BACCALA',
CASTAGNE, CANNELLINO
ORTO AUTUNNALE
E BAGNA CAUDA
IL TORCIONE DI FOIE GRAS FATTO IN CASA
BURRO SALATO, PAN BRIOCHE CALDO,
COMPOSTA DI STAGIONE
CAVIALE CALVISIUS
30 GR
BLINIS DI PATATE, BURRO SALATO